Набрать лишние килограммы можно в два счета, а вот избавиться от них большая проблема, наши героини знают об этом не понаслышке – уже несколько месяцев они худеют на НТВ.

5 месяцев наши героини живут под прицелом видеокамеры. Питаются по плану, выполняют задания профессионального тренера и регулярно встают на весы. Каждая знает, какое число она хочет увидеть в финале. Но кто в действительности дойдет до заветного результата? До финиша ровно 4 недели.

Самая взрослая участница тройки – Оксана Тарасова сбросила 19 килограммов, для этого ей пришлось полностью исключить из рациона соль, привыкнуть к нейтральному вкусу еды было непросто, зато результат достоин восхищения – подтянутые ножки, о таких она даже в молодости не мечтала. Осталось привести в форум руки.

Школьная учительница Настя сбросила 16 килограммов на ежедневном картофельном гарнире. Подтянулся овал лица и ушли щеки.

Самая юная участница – Кондрашова Анна сбросила 24 килограмма, основа ее питания белковые коктейли с большим содержанием творога или кефира, а также по одному банану в день.

Смотрите историю похудения в сегодняшнем выпуске «Я худею» от 29.05.2016

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить