Дмитрию Канивецкому жить осталось 5 лет.

В 33 года он весит как племенной бык – 235 кг при росте 180 см. Каждое движение для молодого мужчины каторга. Свое тело в салон автомобиля он заносит на полусогнутых ногах и на это уходит минут 15. Дома тяжеловес не помещается ни в один дверной проем, в ванной для него тоже нет места, единственный способ помыться - баня. Подъем по лестнице для Димы непосильная ноша, после каждого лестничного пролета передышка 20 минут. Сердце колотится, ноют колени.

Дима спит на кровати со стальными листами, другие его не выдерживают. Чтобы не проломить пол, он перебрался в гостиную из супружеской спальни – там давно не происходит ни чего интересного.

Дмитрий напуган – он не может усмирить свой аппетит, и съедает за день 9 килограммов еды, в общей сложности в него попадает 10 000 Ккал – это в 3 раза больше чем нужно мужчине.

Диетолог Иван Алименко уже ждет своего подопечного на прием. Дима будет худеть на праздничной диете. В ее основе селедка под шубой, мимоза и оливье, но в низкокалорийном варианте. Все жирные продукты будут заменены на диетические:

  • вместо колбасы постная говядина или курица
  • вместо майонеза нежирный йогурт
  • Вместо яичного желтка авокадо

Смотрите в сегодняшнем выпуске «Я худею» 19 декабря 2015 год, как Дмитрий похудеет на 47 кг всего за 4 месяца.

Комментарии   

+1 #2 Мария 23.01.2016 23:31
А мне наоборот кажется что он молодец! Похудел на 47кг да у него были срывы а у кого их не было?! Но он все же взял себя в руки и похудел на 50 кг. Молодец!!! :-) :-) ;-)
Цитировать
-1 #1 Валентина 13.01.2016 11:09
Сколько смотрела эту передачу, все мужики здесь редкие тюфяки, но Дима умудрился выделиться просто таки полным отсутствием воли, даже не тюфяк а слизняк. Создалось впечатление что сразу после передачи он пошёл обжираться тортиками с майонезом. Все таки женщины лучше умеют держать себя в руках.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить