Сегодняшняя тройка героинь проекта «Я худею» - настоящие тяжеловесы, минимальный вес 95 кг, максимальный более 150 кило.

Этим героиням на похудение дано полгода – не малый срок. Кто сорвется на полпути, а кто дойдет до финала и полностью изменит свою жизнь?

Наши героини уже прошли через многое, но никто не обещал им легкой жизни на проекте. Похудение сложный путь, впереди новые трудности и задачи, которые нашим девушкам придется одолеть.

За минувшие три месяца нашим участникам удалось достичь неплохих результатов:

Самая стройная – Таня Горелова избавилась от 15,5 килограммов лишнего веса. Мать двоих детей сидит на банановой диете и результатом довольна.

Аня Розанова и Маша Подчернина скинули по 28 килограммов.

Аня приучила себя к трем ежедневным порциям смузи из фруктов или овощей. Хоть к коктейлям из брокколи душа еще не лежит, она и после проекта намерена придерживаться диеты.

Маша худеет на деревенской диете, девушка сказала твердое «нет» полуфабрикатам, колбасам, сырам и магазинным сладостям. В ее рационе только натуральные продукты – мяса, яйца, творог, мед. Маша с удивлением для себя обнаружила – диета может быть вкусной.

Смотрите историю похудения в сегодняшнем выпуске «Я худею» от 19.06.2016

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить