Наталя Гулькина уже 7 недель помогает худеть нашим героиням передачи «Я худею» - дом работнице Светлане, кондитеру Наташе и бухгалтеру Лене.

Каждая из них хочет сбросить минимум 20 килограммов, а как они идут к своей мечте, смотрите прямо сейчас, в сегодняшнем выпуске «Я худею» от 19 марта 2016 года.

3 героини, 3 диеты и 3 личные драмы:

  1. Дом работнице Свете 40 лет, она мечтает о детях и худеет, чтобы сделать искусственное оплодотворение. Начальный вес 109 кг, но уже сегодня на весах 99 кило. Светлана худеет на сбалансированном рационе – это постное мясо, крупы, овощи, порции по 200 граммов и 5 приемов пищи в день.
  2. Матери одиночке Лене 29 лет, муж изменил ей с лучшей подругой. За полтора месяца она похудела на 15 килограммов. Ради стройной фигуры Лена отказалась от сыра, творога, йогуртов. Молочные продукты сняться ей по ночам, но зато джинсы можно снять не расстегивая!
  3. Повару Наташе 27 лет и она мама троих детей, супруг бросил ее, а новый избранник замуж не зовет. Она худеет, чтобы услышать заветное – «выходи за меня». За первые 8 недель она сбросила 8 кило лишнего веса.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить