Наталья Гулькина за свою жизнь перепробовала сотни диет, но у нее до сих пор много вопросов о том, как правильно худеть без вреда для здоровья?

Вместе с нашими героями мы учимся преодолевать трудности на пути к стройному телу, чтобы в финале сказать – Я похудела на НТВ!

В проекте худеют три героини. Они разного возраста и комплекции. У каждой своя не простая история, но цель одна – избавиться от ненавистных килограммов.

А помогают им наши эксперты:

  • Тренер Николай Климов
  • Шеф повар Кирилл Голиков
  • Диетолог Михаил Гаврилов

Все 3 героини сегодняшнего выпуска передачи «Я худею» от 12 марта 2016 года, снижают вес с разной скоростью. Кому-то на руку возраст и комплекция, а кто-то буквально через силу себя перекраивает. К сожалению, здесь нет справедливости, но у них у всех прекрасная мотивация для достижения отличного результата.

Пока лидирует мать одиночка – Лена Петрановская. Муж изменил ей с лучшей подругой. Диетолог прописал героине безмолочную диету. В начале проекта Лена весила 96 килограммов, то теперь на весах 86 кг.

На втором месте повар кондитер – Наталья Шестакова. Она хочет выйти замуж, а гражданский муж не завет в ЗАГС. Кроме обычного диетического рациона в меню у Наташи свиное сало – по 5 граммов в день. Диета помогла ей сбросить 6 килограммов, теперь на весах 75 кг.

Хуже дела обстоят у дом работницы – Светы Манзи. Она худеет, чтобы сделать процедуру искусственного оплодотворения. С ее начальным весом 109 килограммов, врачи репродуктологи отказались ее даже осматривать, но диетолог разработал комплексную систему снижения веса. Сперва строгая кремлевская диета, потом сбалансированное питание – не жирное мясо и рыба, крупы и овощи, порциями по 200 граммов, 5 раз в день. Сейчас на весах 104 кг.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить