Топ 6 жиросжигающих зимних продукта.
Сладкий картофель.
Сладкий картофель – батат, обладатель большого количества клетчатки, которая поможет ощущать сытость долгое время и при этом благотворно влиять на пищеварительную систему, дополнительно сжигая калории. Содержащийся в картошке гормон также поможет урегулировать сахар в организме.
Груши.
Как и яблоки, груши содержат пектин. Пектин, при взаимодействии с водой, ограничивает жир, который поглощает организм. Зима удачный период, во время которого можно найти самый большой выбор сортов груш. Также груши богаты витаминами и микроэлементами, поддерживают и насыщают организм в зимний период.
Индейка.
Для достижения большего эффекта необходимо очищать мясо от шкуры, снижая при этом количество жира. Богатое белком мясо индейки стимулирует обмен веществ и насыщает организм энергией. Постное мясо идеально подходит для того, чтобы почувствовать сытость и понизить потребляемые калории.
Грейпфрут.
Грейпфрут идеальный ингредиент для салатов, а также полезный и вкусный десерт. Богатый растворимой клетчаткой, помогает насытить организм и сократить потребление еды в следующий приём.
Корица.
Идеальное дополнение к горячим напиткам в зимнее время – корица. Увеличит метаболизм, урегулирует сахар в крови и подарит незабываемый аромат вашим напиткам и блюдам в холодное время.
Черный шоколад.
Чёрный шоколад любят многие. Входящие в состав антиоксидант катехин и кофеин, повышают метаболизм, благотворно сказываются на эмоциональном состоянии. Небольшое количество шоколада в день поможет поднять настроение, улучшить состояние организма и при этом, не поправиться.
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи