• Статьи
  • Худеем правильно или с чего начать похудение в домашних условиях

Правильное похудение

В современном мире присутствует мода на худобу. Поэтому не удивительно, что девушки стремятся похудеть. Не всегда это приносит пользу организму, так как не все способы, которые они выбирают для похудения верные.

Почти всем худеющим не терпится сбросить вес как можно быстрее. В связи с этим девушки сидят на жестких диетах. Делают они неправильно. Ведь если быстро похудеть, то с высокой вероятностью вес вскоре вернется, а, то и увеличиться от первоначального. Поэтому специалисты советуют выбирать верную диету, подходящую каждому индивидуально.

Как худеть в домашних условиях

Диета не должна приносить худеющему дискомфорта. То есть процесс похудения не должен вызывать стрессов, депрессий. При похудении нужно внимательно относиться к здоровью и внешности. В процессе похудения немаловажно поставить цель которую нужно добиваться. Многим это сделать сложно и девушки пытаются сбросить слишком много веса. В дальнейшем это приводит к серьезным проблемам со здоровьем.
Правильное похудение процесс нелегкий. Необходимо поставить себе цель и двигаться в направлении по ее достижению.

Правила правильного питания для похудения

Первое правило для похудения – частое питание (не реже раза в 3 часа, с учетом перекусов) небольшими порциями, размером с ладонь.

До 11-00 разрешены сладости в небольших количествах (желательно зефир или мармелад). Углеводы (каши, фрукты) необходимо употреблять до 5 часов вечера. Последний ужин - за 2 часа до сна, не позднее.

Второе правило - это обильное питье, в объеме 1-2 литров сырой воды в сутки. Для усиления эффекта похудения необходимо исключить жирные продукты, особенно копчености.

Выполнение вышеперечисленных рекомендаций приведет к постепенному похудению – 0,5-1 кг в неделю, что является наиболее щадящим для здоровья.

Дополнительно к коррекции питания необходимо заниматься фитнесом и использовать косметические средства для ухода за телом, которые повысят упругость кожи, в противном случае после похудения кожа «обвиснет».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить