Выпуск №4 от 20.09.2014

9 месяцев боли – почему чиновники от здравоохранения едва не обрекли маленького Диму на смерть?

Если в ближайшее время девяти месячный Дима Любимов не получит необходимое лекарство, то он может умереть. Но чиновники из министерства здравоохранения Челябинской области отказываются выдавать родителям малыша полагающийся ему по закону препарат.

Команда программы контрольный звонок не смогла остаться в стороне.


Трудная дорога к знаниям – кто из чиновников забыл отправить на хутор школьный автобус? А к кому по такой дороге даже скорая помощь не приедет?

Закон гласит – каждый человек имеет право на образование, но чиновники из администрации Ржевского района Тверской области видимо считают по другому. Пятеро школьников не могут пойти учиться, т.к. до их села не доезжает школьный автобус. Все что требуется – это согласие главы района немного изменить автобусный маршрут и команда контрольного звонка намерена добиться от чиновника выполнение его служебных обязанностей.


Как поживают слуги народа в Российской глубинке?

Целый населенный пункт в Белгородской области оказался практически отрезанным от внешнего мира, местные жители говорят, что чиновники просто забыли о них.

Команда контрольного звонка сегодня напомнит администрации Прохоровского района, что с людьми так поступать запрещает закон.

Все это смотрите в сегодняшнем выпуске программы "Контрольный звонок" от 20.09.2014

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить