Выпуск №20 от 07.02.2015

Ей дали белый халат и велели надеть бахилы, своего малыша Катя не видела уже несколько месяцев. Руки дрожали, а сердце билось с бешеной скоростью.

Подойдя к койке молодая мама не смогла сдержать слез. Ее мальчик, Матвей, лежал с ног до головы перевязанный бинтами, его личико было покрыто следами от ожогов. Когда Матвея доставили в больницу, его кожа на 75% была обожжена, сильно пострадали внутренние органы, особенно дыхательные пути, на тот момент мальчику было 3 дня отроду. Врачам пришлось совершить настоящий подвиг, чтобы сохранить ему жизнь.

Беременность протекала легко, когда пришло время, Катя отправилась в Родильный дом №1 города Тулы, в этот же вечер малыш появился на свет. На следующее утро Екатерина ждала когда ей принесут малыша, но медсестры долго не было. Когда она появилась, женщина заявила, что принести его не может, т.к. ему нужно пройти одну простую процедуру – фототерапию. Малыш должен немного полежать под ультрафиолетовой лампой. Но случилось ужасное – лампа взорвалась и мальчик получил множественные ожоги.

Кто-то должен понести наказание за содеянное.

В сегодняшнем выпуске программы «Контрольный звонок» от 07.02.2015, съемочная группа займется этим вопросом.

Комментарии   

0 #1 ЕВГЕНИЙ 01.09.2015 08:59
ДОБРЫЙ вечер смотрю вашу программу постоянно и хочу к вам обратится я купил планшет с дал его на экспертизу как мне быть сейчас планшет мне не нужен я не могу вернуть деньги можете мне помочь в даной ситуации жду ответ
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить