Винегрет с кальмарами

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • кальмары — 300 г;
  • картофель — 300 г;
  • морковь — 100 г;
  • свёкла — 50 г;
  • огурцы солёные — 50 г;
  • лук репчатый — 50 г;
  • растительное масло — 3 ст. ложки;
  • соль, перец чёрный молотый, укроп — по вкусу.

Кальмары очистить от плёнок, отварить, остудить, нарезать соломкой поперёк волокон.

Картофель, морковь, свёклу отварить, охладить, нарезать кубиками. Огурец мелко нарезать, лук нашинковать.

Всё перемешать, приправить солью, перцем, растительным маслом и посыпать зеленью укропа.

В 100 г — 89,39 ккал.

Комментарии   

0 #1 Ольга 19.03.2016 16:16
на фото нарисован зелёный горошек а в рецепте его нет .почему ?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить