Винегрет с грибами и путассу

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • свёкла — 100 г;
  • путассу (филе) — 300 г;
  • картофель — 100 г;
  • морковь — 50 г;
  • лук репчатый — 50 г;
  • огурцы солёные — 50 г;
  • маслята маринованные — 100 г;
  • растительное масло — 3 ст. ложки;
  • соль, зелень, перец чёрный молотый — по вкусу.

Путассу предварительно отварить.

Отварные свёклу, морковь, картофель нарезать кубиками, добавить мелко нарезанные грибы, солёный огурец и филе путассу.

Заправить солью, перцем и перемешать. При подаче украсить зеленью.

В 100 г — 83,16 ккал.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить