Горбуша в горшочке

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • горбуша (филе) — 500 г;
  • лук репчатый — 100 г;
  • корень сельдерея — 50 г;
  • картофель — 300 г;
  • морковь — 100 г;
  • молоко 1,5% жирности — 500 г;
  • петрушка — 20 г;
  • укроп — 20 г;
  • растительное масло — 2 ст. л.;
  • перец чёрный молотый, соль — по вкусу.

Подготовленные овощи нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук и сельдерей обжарить, переложить в порционные горшочки, добавить картофель, морковь, соль, перец, молоко и тушить 15 минут в духовке, затем на овощи положить кусочки филе массой по 20-25 г и тушить до готовности.

Подать в горшочках, посыпав мелко нарезанной зеленью.

В 100 г — 64,42 ккал.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить