Диетическая карточка - Апельсиновая салатная заправка с орегано

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • цедра апельсина — 3 г;
  • сок апельсиновый — 100 г;
  • уксус яблочный — 50 г;
  • масло оливковое — 10 г;
  • орегано листья свежие — 5 г;
  • горчица дижонская — 5 г;
  • соль — 2 г;
  • перец чёрный молотый — 1 г.

В банке смешать цедру апельсина, апельсиновый сок, уксус, оливковое масло, орегано, горчицу, соль и перец. Закрыть крышкой и хорошо встряхнуть. Это отличная заправка для любого салата.

В 100 г — 81,07 ккал. Плотность калорий — 0,8.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить