Выпуск от 31.01.2016

Мы расскажем, как сделать «Голливуд своими руками», любители могут снимать видео не хуже профессионалов.

Съёмки кинофильмов всегда были таинством, которое не доступно простому смертному, все камеры и съемочные экраны, дорогая киноплёнка. Так, например в шести минутном эпизоде в  известном фильме «Берегись Автомобиля» эпизод с погоней это, например шестьдесят пять метров драгоценной плёнки. В последнее время появилось множество не дорогих устройств и технологий, которые могут применяться как в профессиональной, так и в домашней съёмке. В мире существует ряд международных фестивалей мобильного кино. Применяется мобильный телефон, вместо профессиональной камеры, с множеством гаджетов так на пример:

  • «Экшен-камера» - благодаря компактности и наличию противо ударных чехлов, их можно закрепить где угодно и получить интересные кадры.
  • «Скейтер на колёсиках» - Это крепление на колёсиках для мобильного телефона и для съёмок с нижнего ракурса.
  • «Гориллапод» - Штатив для крепления мобильного телефона, мини камер и т.д. можно производить съёмку с нижнего ракурса.
  • «Квадрокоптер» - Это летающий аппарат с закреплённый камерой для съёмок с верхнего ракурса.

Электронный дневник.

Благодаря электронным дневникам родителям удобно смотреть домашнее задание, вызовы в школу, а также следить за успеваемостью ребёнка. Есть случаи, когда школьники, чтобы скрыть естественную успеваемость, подделывают электронный дневник.

Гаджеты для пожилых:

  • Электрический скутер - Незаменимый помощник пожилым. Управление скутера очень простое два рычага вперёд и назад. Развивает скорость 80 км/ч и может проехать 20 км.     
  • Тревожная кнопка. Она монтируется в часы или в кулон. Внутри GPRS-модуль, Sim-карта и датчик падения, при нажатии на кнопку свяжется  центром поддержки.
  • Мобильный телефон. Так называемые бабушкофоны. С огромными кнопками, тревожной кнопкой и стандартными приложениями.
  • Обувь. Ботинки с балансиром, при помощи встроенных сенсоров, постоянно отслеживают положение человека, если он начинает терять равновесие, встроенные моторчики помогут удержаться.
  • Напоминания. Программируемая коробочка, которая напоминает о принятии таблеток, можно даже настроить удалённо.

ГОРЯЧАЯ ПЯТЕРКА НОВОСТЕЙ НЕДЕЛИ:

  1. Девятая планета.За орбитой Плутона вращается некое тело в десять раз тяжелее Земли, мы его не видим из-за недостатка там света. По прогнозам через 2 - 5 лет  её можно будет увидеть.
  2. Принтер-дорожник. Он ездит по дороге и ровненько заполняет ремонтным составом все обнаруженные ямы на дорогах.
  3. Батарейка для смартфона.Имеет дополнительный теплопродекцерующий контур в виде тонкой никелевой фольги и в мороз начинает сама себя греть.
  4. Силиконовое сердце. Хирурги научились создавать силиконовую модель на 3D-принтере нужного отдела сердце, чтобы на ней проработать всё заранее без риска.
  5. Умные оконные стёкла. 5-10 нм из тончайшего покрытия  из диоксидов ванадия, для придачи стёклам свойства отталкивать грязь и не пропускать тепло.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить