Внимание! Если видео нет - Напишите нам!

Выпуск от 30.04.2017

Регистрируйся в Letyshops и экономь.

Расширение Letyshops для браузера.

Беспилотные автомобили

По заявлениям разработчиков такие автомобили будут управляться при помощи нейронной сети или, так называемого,автомозга.Достаточно просто назначить финишную точку маршрута, и машина сама отвезет по нужному адресу. Также автомозг способен различать человеческий силуэт и подстраиваться под любые погодные условия и состояние дорожных полотен.

Фартук без завязок

Этот фартук имеет металлический пояс, поэтому придется по размеру любому человеку. Помимо отсутствия неудобных завязок, к плюсам новации можно отнести ее водонепроницаемость, удобство при стирке, а также невысокую стоимость – всего лишь 490 рублей.

Соляная лампа

По заявлениям производителей такая лампа будет не только светить, но и придавать воздуху целебные свойства. Ведь ее плафон сделан из гималайской соли, которая очень полезна для здоровья. Внутри находится обычная лампа накаливания, которая нагревает эту соль, тем самым делая воздух целебным. На деле особого чуда от инновации ожидать не следует, т.к. мощность одной лампы очень низкая.

Гаджеты для дачи

В настоящее время придумано немало гаджетов, с помощью которых можно облагородить свой дачный участок:

  • сучкорез –имеет телескопические ручки. Может обрезать веточки до 4 см в диаметре;
  • резиновые дорожки –подойдут для любой поверхности;
  • септик – превращает ненужные отходы в удобрения для растений;
  • системы светового декора – красиво украсят дачу в ночное время суток;

Гаджеты для полива:

  • дождеватель – способен разбрызгивать воду на площади до 250 квадратных метров. Цена – 2500 рублей;
  • цифровая метеостанция – помогает не переусердствовать с поливом и вовремя отключить воду. Стоимость комплекта из 5 датчиков – 1300 рублей.

Автоинъектор

Эта новация позволяет человеку сделать себе укол самостоятельно. Встроенный датчик определяет плотность касания иглы к коже.Когда плотность достигает максимума, игла входит в мышцу. Это происходит со скоростью 40 см в секунду, поэтому боль минимизируется.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить