Выпуск от 24.04.2016

В новом выпуске нашей программы – дачный сезон, мы организуем студию на природе, постараемся нащупать мобильную связь, научимся готовить в полевых условиях, проверим возможности средств против комаров и даже узнаем, как организовать септик на даче. 
Как наладить связь?
Интернет, мобильный телефон вдали от города могут просто не работать. Препятствия – высокие строения, возвышенности, жаркая погода. Мы узнаем, что делать в этом случае и проведем интернет в «белой зоне». Воспользуемся антенной панельного типа, научимся ее устанавливать, ловить сигнал базовой станции. Выясним, что такое усилитель сигнала и двусторонний спутниковый интернет. 
Лучшие дачные гаджеты
Свежий воздух и физическая нагрузка пробуждают аппетит. Мы выясним, как накормить всю семью при помощи современных гаджетов.
  • Сумка-холодильник – вместительный бытовой прибор, который позволяет сохранять продукты свежими.
  • Медленноварка – сама готовит еду, причем экономит электроэнергию. Всего тридцать минут – и готово сочное мясо.
  • Газовая переносная плита с мини-баллончиками. Простой в использовании прибор, просто незаменимый на даче.
  • Дровяная печь с электрогенератором. Позволяет одновременно готовить еду и наслаждаться просмотром телевизора.
  • Контейнер для готовки и переносная кофеварка на одну порцию кофе – очень важные устройства для дачного сезона.
Что нужно на даче, чтобы проводить время на лоне природы с комфортом и удобствами? Обо всем этом в нашей передаче «Чудо техники».
Как бороться с насекомыми на даче
Съемные и магнитные москитные сетки – насколько они эффективны? Действительно ли помогут спастись от мух и комаров? Проверим это на собственном опыте. Посмотрим, как бороться с сорняками при помощи специального инструмента с зубьями – корнеудалители для борьбы с самыми различными сорняками. Мы протестируем стиральную машинку, которой не нужно стационарное подключение к водопроводу, и правильный рукомойник с электрическим подогревом воды. Увидим, как работает газовый инфракрасный обогреватель с возможностью регулировать поток тепла. Все лучшие на наш взгляд дачные гаджеты мы покажем в этой передаче.
Как решить проблему выгребной ямы
Рассмотрим, можно ли завести на даче полноценный туалет без неприятных запахов. Что такое септики, как они работают, можно ли сделать септик самостоятельно, куда уходят отходы станций биологической очистки стоков? Мы посмотрим на «работу» аэробных бактерий лично, сделаем септик на своем дачном участке и проверим его эффективность. Вот оно, настоящее чудо техники. 
Горячая пятерка новостей
  1. Пятое место рейтинга – катаракта у генетически идентичных людей наступает в разное время – все зависит от питания.
  2. На четвертом месте – современные беспилотники с бензопилой легко справляются сосульками и верхушками деревьев.
  3. Система для малоподвижного образа жизни позволяет сжигать до семнадцати процентов калорий, сидя на офисном кресле или стуле.
  4. Второе место традиционного рейтинга занимает система для багажника автомобиля с автоматическим управлением. 
  5. Лидер хит-парада – космические открытия, связанные с разработкой принципиально нового космического аппарата.
На этой неделе мы испытали новый семейный автомобиль будущего с автопилотом и системой обнаружения возможного столкновения и функцией визуальной помощи при парковке, посетили парк на Оке, где обитают самые настоящие зубры. Все необычное и удивительное в мире современных технологий мы представляем в нашей передаче. 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить