Внимание! Если видео нет - Напишите нам!

Выпуск от 23.04.2017

Регистрируйся в Letyshops и экономь.

Расширение Letyshops для браузера.

Чем опасен насморк?

Нос – важнейший орган человека, который очищает воздух, попадающий в легкие. Но он подвержен опасности со стороны многих вирусов и бактерий. Микробы, попадая в полость носа, вызывают отек, слизистая может разбухнуть, что затрудняет дыхание. Борясь с инфекцией, нос вырабатывает выделения, которые, засыхая, могут прилипнуть к слизистой и привести впоследствии к хирургическому вмешательству. Также человек, пытаясь вылечить насморк, прибегает к помощи сосудосуживающих лекарств, которые просто «сжимают» сосуды слизистой. Если постоянно искусственно сжимать сосуды, то в скором времени организм перестанет делать это самостоятельно, что приводит к тяжёлым последствиям.

Почему до сих пор строят АЭС?

Вопреки существующему мнению, АЭС – вполне безопасное человеческое творение, которое сделало окружающую среду человека чище, а жизнь проще. Вред от АЭС в настоящее время минимизируется, т.к. система безопасности постоянно улучшается, аварийные системы автоматизируются. Также АЭС производят столько энергии и приносят столько выгоды, что случайные аварии кажутся на этом фоне незначительными.

Электронный сад

Производители устройства заявляют, что с помощью него можно весь год получать полезный урожай. В электронном саду можно выращивать:

  • овощи;
  • зелень;
  • ягоды;
  • цветы.

Стоимость начинается с 8900 рублей. Воды необходимо 3 литра на каждые 7 дней. Из плюсов устройства следует отметить его постоянную чистоту из-за отсутствия земли и условий для размножения микроорганизмов.

Антисмартфон

Создатели гаджета заявляют, что миниатюрный GSM-телефон может не только звонить, но и подсоединяться к основному телефону для проигрывания музыки. Вес изобретения – 32 грамма, стоимость – 3500 рублей, работа без подзарядки – до 4 дней. Вопреки ожиданиям производителей, антисмартфон не пользуется успехом из-за относительно высокой цены по сравнению со своими аналогами, маленького размера (трудно вставлять сим-карту, неудобно пользоваться гаджетом прекрасной половине человечества из-за длинных ногтей) и слабой батареи.

Чистка «сухим» льдом

Разработчики новшества обещают, что чистка «сухим» льдом не навредит ни очищаемым поверхностям, ни здоровью человека, т.к. не содержит вредных веществ. Криобластинг – так называется процедура – подходит как для салонов автомобилей, так и для их двигателей. У такого способа очистки много преимуществ. Например, лед хорошо справляется с пылью и грязью, а также с плесенью и грибком. Также поверхности после очистки остаются сухими, что позволяет не терять время в ожидании просушки салона. Минусом криобластинга является его стоимость, которая варьируется то 5 до 25 тысяч рублей в зависимости от очищаемым поверхностей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить