Внимание! Если видео нет - Напишите нам!

Выпуск от 19.03.2017

Домашняя Интернет камера

Или IP-камера – новый гаджет, который позволяет на расстоянии следить за тем, что происходит дома или на даче. Обзор камеры - 360°, цена – около 4000 руб., если заказать из Интернет-магазина.

Камера работает через приложение, которое необходимо будет скачать. Меню приложения на китайском языке, но разобраться на интуитивном уровне не составит труда. После подключения к wi-fi сети картинка с камеры наблюдения отображается на экране вашего смартфона и планшета. Интернет-камера

  • фотографирует
  • записывает видео,
  • имеет ручной и автоматический режимы.

Качество передаваемых изображений напрямую зависит от скорости wi-fi подключения: чем выше скорость, тем лучше картинка.

Из минусов гаджета стоит отметить, что повесить его под потолком не получится - камера устанавливается только на горизонтальную, ровную поверхность. Да и меню можно было бы сделать мультиязычным.

Моющий пылесос для собак

Головная боль всех собаководов – купание своего любимца. Особенно сложно приходится тем, чьи собаки в поисках приключений любят поваляться в пыли и грязи.

Для владельцев таких непосед американские разработчики создали устройство, позволяющее чистить животное без хлопот и брызг по всей ванной комнате. Новинка внешне похожа на мини моющий пылесос, в резервуар которого заливается водно-шампуневый раствор. Этот раствор насадкой распределяется по шерсти собаки и этой же насадкой всасывается. При недостаточном результате процедуру можно повторить обычной чистой водой. По словам создателей, пылесос не пугает животных своим шумом, что несомненный плюс для данного аппарата.

Душ-реинкарнатор

Душ-реинкарнатор – новая российская разработка контрастного душа, где не смешиваются холодные и горячие струи. Холодная вода из него идет струями, окрашенными в синий цвет, а горячая – в красный.

По словам создателя новинки, Германа Тужилкина, обычным душем невозможно оказать необходимое воздействие на нужные точки тела человека, поскольку он, спасаясь от холодной или горячей воды, начинается вертеться и извиваться под душем. Душ-реинкарнатор позволяет избежать этого. Врачи с изобретателем согласны и видят лишь пользу в современной душевой лейке.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить