Внимание! Если видео нет - Напишите нам!

Выпуск от 18.12.2016

Современные приложения для смартфонов  способны сегодня изменить и разнообразить ваши фото. Большую популярность сейчас обрело приложение родом из Белоруссии.  Его разработчики придумали менять лицо и облик пользователя, накладывая на изображения разнообразные маски.  На мгновение можно почувствовать себя животным, персонажем любимого фильма или поменяться лицами с соседом.

Следующее, не менее популярное фото-приложение,  позволяет изменить фотографию, превратив ее в живопись.  В доступе пользователя множество стилей, с помощь которых можно превратить свое фото в произведение искусства.  Современные фото-приложения несомненное чудо техники!

Чудо-средства.

Водоотталкивающее средство от производителей из России сможет защитить и продлить срок службы вашей обуви. Теперь межсезонная погода, лужи, грязь и реагенты могут быть не страшны. Цена за одну упаковку водоотталкивающего покрытия около 3000 рублей, но расход его весьма экономен – одной обработки должно хватить на целый сезон.

Портативное пуско-зарядное устройство для автомобиля. Внешний вид этого устройства ничем не отличается от обычной батареи для планшета или смартфона, но отличие все же имеется. ПЗУ имеет возможность давать больший пусковой ток. Зарядить разрядившийся аккумулятор авто это портативное устройство не сможет, но обеспечит его мощным непродолжительным импульсом, в течение 5-6 секунд, для запуска двигателя стартером.  Такой маленький  прибор способен завести даже грузовой автомобиль 38 тонн.

Очки смешанной реальности. В отличие от других подобных приборов – этот способен работать без дополнительных помощников: наушников и смартфонов. Многочисленные камеры и датчики, мощный 4-ядерный процессор и  2 ГБ оперативной памяти – все это позволяет обрабатывать до 1 ТБ в секунду и добавлять в обычный мир 3Dобъекты, голограммы, взаимодействовать с ними.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить