Внимание! Если видео нет - Напишите нам!

Выпуск от 16.04.2017

Кухни-трансформеры

Современные кухни требуют большую функциональность на небольших площадях. С этой целью были созданы кухни-трансформеры, выполняющие несколько функций, при этом экономя пространство:

  • стол-трансформер. Цена 3000 рублей;
  • стол-полуавтомат. Стоимость от 100 до 180 тысяч рублей. Имеющуюся раму можно развернуть и получить 2 дополнительных места;
  • стол-консоль. Цена 20 тысяч рублей. Длина в разложенном виде достигает 2 метров. Имеются складные ножки, добавляющие устойчивость.

Несмотря на все преимущества таких кухонь, они имеют и минусы. Это высокая цена и длительное время сборки.

Душ в самолете

Современные пассажирские самолёты оснащены технологиями для комфортного полёта пассажиров. Например, Эйрбас А380 имеет большой телевизор, климат-контроль, розетки, обеденный стол, мини-бар и даже душ. Возможность принять душ – это, пожалуй, главная опция, которой могут воспользоваться пассажиры первого класса. Но удовольствие это не из дешевых: чтобы насладиться всеми подобными прелестями, придется заплатить за 5-часовой полет более 290 тысяч рублей.

Умные детские часы

Стоимость устройства составляет 5000 рублей. Главный плюс гаджета в том, что родители всегда знают, где находятся их дети. Можно очертить зону безопасности, и, если малыш выйдет за ее пределы, на телефон родителей поступит сигнал. Еще одним преимуществом является возможность звонков и голосовых сообщений, т.к. часы имеют сим-карту.

Новый способ продления жизни

В результате опытов над рыбками с низкой продолжительностью жизни ученые из Института Макса Планка пришли к чудесным открытиям. Они выявили, что, если пересадить бактерии здоровых организмов к больным, можно вылечить последних от некоторых болезней. В будущем это можно применять и в борьбе со старостью, что видно из опыта над рыбками, который продлил их жизнь на 37%.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить