Внимание! Если видео нет - Напишите нам!

Выпуск от 11.12.2016

Новости из мира техники.

Использование палок для селфи стало уже повсеместным. Но на смену этим приборам может прийти нечто новое. Небольшая компания из Италии предлагает использовать карманные селфи-дроны. Крошечный беспилотник со своим зарядным чехлом помещается в кармане  и способен в течении 5-ти минут летать вокруг владельца и фотографировать его на 5 Мгп камеру.

Дайверы всего мира присматриваются к новинке, созданной в Голландии. Эта лодка способна мчаться хоть по поверхности, хоть в глубине со скоростью до 20 км/ч. Устройство электрическое, запас хода от одного заряда батарей 111 км для двухместной версии. Крыши у этих лодок нет, поэтому погружаться надо в полном дайверском снаряжении.

Бытовые приборы, получившие выход в интернет.

Чайник. У такого прибора есть возможность выбора желаемой температуры, кипячения воды.  Управлять таким современным чайником можно из соседней комнаты, однако кусается цена – 5000 рублей.

Интернет-кофеварка. С помощью телефонного приложения можно сварить кофе и выставить температуру поддержания кофе до 6 часов и  регулировку степени помола. Обойдется такое удовольствие в 8000 рублей.

Wi-Fi поселился уже и в духовой панели.  Теперь не нужно подглядывать в телефон или планшет, чтобы найти нужный рецепт. Интернет в духовой печи необходим для воплощения изысканных кулинарных блюд, т.к. есть возможность управлять процессом приготовления, не находясь на самой кухне, и возможность последовательного включения температуры.  Не удивляйтесь, если на ваш смартфон придет оповещение, о загрязнении духового шкафа – это еще одна задумка разработчиков, подталкивающее помыть вашего кухонного помощника.

Интернет - стиральная машина. Ее производители предлагают управлять прибором дистанционно, настраивать его с помощью приложения и получать данные диагностики, но наличие модуля Wi-Fi делает сейчас машинку дороже обычной, более чем в 1,5 раза.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить