Внимание! Если видео нет - Напишите нам!

Выпуск от 9.04.2017

Навигатор в перчатках

Система, рассчитанная для двухколесного транспорта, встроена в левую перчатку, в пальцах которой кнопки управления. Расположенные по кругу светодиоды с цифрами показывают через сколько и куда нужно повернуть. Работает все, конечно, от смартфона, связь с которым поддерживается через Bluetooth. Самое главное, что, запустив навигацию в начале поездки, телефон можно убрать и дальше вообще не отрывать рук от руля. Еще один плюс в том, что перчатки не боятся влаги и дождя, а встроенной батарейки хватит на 8 часов использования.

Робот-мойщик окон

По заверениям создателей робот способен самостоятельно удерживаться на окнах, при этом отдать их, не оставляя каких-либо следов. Устройство весит 900 граммов и имеет мощнуювакуумнуюприсоску, при помощи которой робот удерживается на вертикальных поверхностях. Кроме того, в комплект входят страхующий трос и дополнительные активные аккумуляторы, что предотвращает падение устройства при случайном отключении энергии. Еще одним плюсом являются чувствительные сенсоры, которые «видят» границы окна, и поэтому, дойдя до конца, робот поворачивает в другую сторону. Цена начинается отправлено 16000 рублей.

Лазерная расческа

Ценаколеблется в районе 800-2500 рублей. При расчесывании на волосы воздействуют следующие процессы:

  • вибрация;
  • лазерное излучение;
  • свет.

Действие этих факторов благоприятно отражается на состоянии волос, делая их густыми, объемными, здоровыми и способствуя росту новых волос. Производители обещают видимые результаты уже через два месяца ежедневного использования. Минусом устройства является наличие только одного лазера, мощности которого недостаточно, чтобы получить желаемую густую шевелюру.

Телевизор с QLED технологией

Главное новшество этих телевизоров – металлические квантовые точки, которые обеспечивают не только непревзойденную яркость изображения, но и сумасшедшую цветопередачу, которая еще не встречалась в телевизорах. Преимущества особенно видны на очень темных и очень светлых кадрах. Из минусов технологии стоит отметить, что во всей красе это раскрывается только в высококачественном видео HDR. Цена от 140000 до 1400000 рублей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить