Выпуск от 9 марта 2014 года

 

Гаджет для интимной гигиены - почему большинство россиян покупают унитазы с функцией биде?

В туалетных делах большинство людей предпочитают бумагу, но есть и те, кто говорит - "Нет только вода", и ставит у себя в уборной беде. Программа "чудо техники" решила обратиться к этой теме, т.к. в продаже появились инновационные крышки, даже с пультом. Они помогают сэкономить место и оснащают самый обычный унитаз очищающим фонтанчиком.

Врачи рекомендуют именно водный способ после туалетного ухода за собой.Технологии меняют нашу жизнь и похоже добрались до самых интимных ее моментов, делая их разнообразнее для тех кто этого захочет.


Мы протестируем хлебопечки и проверим на что они способны.

Многие люди делают хлеб сами в городских квартирах с помощью устройства хлебопечки. На первый взгляд может показаться, что все они одинаковые, но почему же есть различия в цене?

Мы сравни бюджетный вариант за 3700 рублей и дорогой агрегат за 10 000 рублей, также включим в наш эксперимент мультиварку за 4000 руб.

Диетологи предупреждают, что свежеиспеченный хлеб тяжело усваивается человеческим организмом и может приводить к таким процессам как брожение, повышенное газообразование и вздутие. Так что хлебу надо дать настоятся как минимум час.


Смазка для наших шарниров - новая методика восстановления больных суставов.

Сустав - это, по сути, шарнир, где две кости покрытые хрящом движутся одна относительно другой, между ними есть смазка (межсуставная жидкость), с возрастом ее начинает вырабатываться меньше, а если у человека повышена нагрузка на суставы как у спортсменов или полных людей, тогда хрящ и вовсе может разрушиться. Чаще всего в такой ситуации, сустав приходится менять на искусственный, и хотя эта операции уже хорошо отработана и отлично восстанавливает подвижность, врачам и пациентам хотелось бы ее избежать. 

Ученые изобрели изделие позволяющее ввести смазку прямо в сустав колена, при поражении артрозом. Для смазки суставов используется жир, находящийся внутри костей - в процессе операции в костную полость заводят трубку, через которую и поступает смазка во время движения.

 


Громкая связь - недорого и в любую машину - тестируем в условиях экстремального шума

Мы расскажем, что делать если ваша машине не оснащена системой свободные руки, а bluetooth гарнитуру вы не любите.

Основных вариантов два:

  1. Устройство крепится на солнцезащитный козырек, над головой водителя.

  2. Агрегат , для установки на лобовое стекло, причем питание обеспечивают солнечные батареи.


В течении все программы "чудо техники" горячая пятерка новостей недели:

  1. Персональное оружие - из него может стрелять только его владелец, идентификация происходит при помощи радиометки, встроенной в часы хозяина, если чип отдаляется более чем на 10 дюймов от оружия, то оно отказывается работать.

  2. Сверхэкономичный смартфон - по утверждению автора, может протянуть на оставшихся десяти процентах целую неделю.

  3. Самолеты без окон - ведутся разработки по созданию проекта сверхзвукового самолета для частных владельцев, нагрузки на корпус при таких скоростях столь велики, что дешевле и надежнее сделать фюзеляж сплошным.

  4. Фактурный тачскрин - очень реалистично имитирует тактильное ощущение, позволяя при помощи ультразвуковых колебаний почувствовать пальцами структуру изображенных на экране предметов.

  5. Чудо шар для стирки без порошка - как заверяет реклама, внутри находятся керамические микропористые гранулы, начиненные особыми микроорганизмами, вместе они структурируют воду, испускают ионы и генерируют инфракрасное излучение. Для восстановления их работоспособности, шар надо класть на солнце и тогда он сохранит свои волшебные свойства целых три года, при ежедневной стирке.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить