Внимание! Если видео нет - Напишите нам!

Выпуск от 04.12.2016

Новости из мира техники.

Небольшая компания из США представила робота, автоматического уничтожителя сорняков.  Устройство работает по принципу робота пылесоса, обследует заданную территорию и при помощи встроенных датчиков  в соответствии с заложенной программой, определяет какое растение желательно, а какое – нет, и срезает то, что не прошло контроль.

В Японии создали умный мегафон. Гаджет со встроенным микро-компьютером способен быстро переводить сказанное на разные языки. Пока в наборе очень ограниченный запас слов, только три языка: японский, китайский и корейский. Разработчики обещают развивать функционал устройства. Этот прибор может пригодиться при организации массовых мероприятий и во время внештатных ситуаций в общественных местах.

Чудо товары.

С портативной домашней сауной попариться можно не выходя из квартиры или на дачной лужайке. Это водонепроницаемая палатка  с антибактериальным покрытием, имеет отверстие для головы и собственный парогенератор. Работает от электросети.

Универсальная клавиатурапомогает превратить в полноценный компьютер любой смартфон или планшет. Причем, это устройство может быть связанно одновременно с тремя разнородными гаджетами, переключиться между ними можно с помощью одной лишь кнопки. Питается клавиатура от двух «мизинчиковых» батареек.  Для офисной разносторонней работы подойдет отлично.

Устойчивый запах чеснока, лука сможет удалить технологическое мыло из нержавеющей стали.  Мыло обещает справиться с неприятными запахами за 30 секунд.  По инструкции достаточно подержать руки в холодной воде, потереть этим мылом  и специфический аромат исчезнет.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить