Внимание! Если видео нет - Напишите нам!

Выпуск от 03.09.2017

Регистрируйся в Letyshops и экономь.

Расширение Letyshops для браузера.

Спутниковые трекеры – новинка в мире электроники, которая, по заявлениям производителей, решит проблему не только потерявшихся детей и собак, но и автомобилей. Ловят сигналы GPS и ГЛОНАСС. Маленький размер гаджета (не больше кредитной карты) позволяет носить его в сумке или положить в автомобиль. Управление разными трекерами осуществляется через:

  • смс команды (долго и неудобно);
  • онлайн настройку и смс;
  • приложение.

Для детей предусмотрены часы со встроенным трекером. При их снятии или выходе ребенка из очерченной заранее зоны безопасности устройство моментально отсылает сигнал тревоги родителям.

Родинки или невусы состоят из клеток кожи, вырабатывающих меланин. Гормональный фон, наследственность, ультрафиолет и травмы кожи, – всё это провоцирует их появление на теле. Обычно родинки не опасны, но любые их изменения – повод обратиться к врачу. Специальная формула дерматологов АКОРД позволяет заметить неладное как можно раньше:

  • А – асимметрия;
  • К – края;
  • О – окраска;
  • Р – размер;
  • Д – динамика (родинка продолжает меняться или расти).

Удаление родинок производится лазером, электрическим током или жидким азотом (криотерапия).

Парфюмат – аппарат, который за плату опрыскивает клиента туалетной водой. Создан жителем Петербурга Владимиром Федоровым. Выбор парфюма состоит в основном из известных брендов, но в случае сомнений можно ориентироваться и по запаху. Один пшик из чудо-автомата стоит 50 руб..

Многоосевой спиннер Elari SmartSpin Model X – новая 3-D модель популярной игрушки. Конструкция состоит из 28 деталей, вращается во все стороны и имеет подшипники даже на лепестках. Последние можно открутить. Цена для игрушки очень даже высокая – 4990 руб.

Триммер от секущихся волос – электрическая машинка, по заверению Интернет-магазинов, способная вернуть шевелюре здоровый вид. Прибор прост в использовании: достаточно зажать в нем прядь волос и пройтись им по всей длине. По мнению трихолога, частое применение гаджета не только не принесет локонам пользы, но и может здорово им навредить. Ведь вместе с секущимися кончиками триммер затрагивает и здоровые волосы.

Силиконовый коврик для запекания сделает ваши блюда менее калорийными. По крайней мере, это обещает реклама. Выпуклые пирамидки на поверхности коврика не дадут пище пригореть, а мясу запекаться в собственном жире. Опыты показали, что калорийности блюд новинка не снижает, следовательно, со своей основной функцией не справляется и подходит только как подставка под горячее.

Лопата Пискуна или лопата для легкой обработки грядок имеет непривычную конструкцию, суть которой состоит в дополнительном рычаге, приделанном к обычной лопате. Опытные пользователи инструмента считают, что он лучше справляется с раскопкой огорода. Так, при работе с ним не приходится напрягать спину, склоняясь к земле, а рычаг позволяет не прикладывать особых усилий при поднятии почвы. Тем же, кто привык к стандартной лопате, изобретение Леонида Пискуна может показаться неудобным, а работа с ним тяжелой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить